人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

花千骨仙魔战霍建华命悬一线 洪荒之力妖神出世画骨cp决裂

2015年08月11日10:06    来源:光明网    手机看新闻

花千骨仙魔战霍建华命悬一线 洪荒之力面世妖神

  花千骨霍建华命悬一线

  由慈文传媒集团出品,唐丽君担任制片人,导演林玉芬、高林豹执导,霍建华、赵丽颖等超强阵容连袂出演的传奇仙侠大剧《花千骨》正在湖南卫视每周日、周一晚22点热播中。近日,《花千骨》又曝光一组全新剧照,剧照中白子画、单春秋再度正面交锋,平静的东海小岛瞬间风起云涌,仙魔两界的力量代表奋力相拼、殊死对决。

花千骨仙魔战霍建华命悬一线 洪荒之力面世妖神

  花千骨霍建华命悬一线

  但有细心的网友发现,一向开挂的高冷尊上首次居于劣势,眼底的乌青与明显的伤势沉重令粉丝们直呼心疼不已:“这力量对比不科学,感觉尊上整个人都不好了”、“看来离妖神出世不远了,已搬好小板凳备好瓜子坐看仙魔大战”、“编剧大大你过来我们谈谈,心疼我尊上,求轻虐。”

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖