人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

娜扎承认恋情:张翰追求我 郑爽古力娜扎谁更有型

2015年08月11日10:06    来源:大众网    手机看新闻

  8月9日,张翰在微博晒出与古力娜扎吻照,大方公开恋情。女主角娜扎沉默整整一日后,于8月10中午发布长文《他真的很好》。文章中娜扎揭露与张翰认识到恋爱的过程,破除网络的一些不实谣言。娜扎表示公开恋情是张翰冲动所为,两人发生了点小摩擦,并呼吁网友不要因为那些过去指责和伤害张翰,大赞张翰是一个痴情专一的男人。

  8月9日中午,张翰在微博晒出一张与古力娜扎的接吻照,配上老鼠、爱心、猴子三个表情符号,老鼠、猴子分别代表两人的属性,暗示“张翰爱娜扎”,并@古力娜扎,非常突然地宣布了恋情。这条微博半小时内就收获了7万多条评论,网友留言称“塘主夫人出现了!”但也有人失望表示,“和郑爽复合无望了”。

  新疆妹子人美条顺配得上塘主,可曾想那大明湖畔的郑爽同学已哭得昏天黑地?今儿我们就来捋顺下两位妹子,美颜、实力、衣品各方面比对,谁又能对娜扎妹子说“不”。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖