人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

tfboys王源银幕首演爵迹杀青曝吻戏 揭其个人资料家庭背景

2015年08月11日10:07    来源:中国网    手机看新闻

tfboys王源银幕首演爵迹杀青曝吻戏 揭

  tfboys王源银幕首演爵迹杀青曝吻戏

  日前,王源和TFboys另两名成员一起前往《康熙来了》录制节目,谈及他在电影《爵迹》里饰演的角色, 王源兴奋不已,手舞足蹈表示自己饰演了“整个世界上最厉害的神”,喜形于色,看来十分享受拍戏的过程。8月7日,王源的戏份正式杀青。王源的银幕首秀表现如何呢?虽然距离电影上映还有很长一段时间,但不妨看看合作的导演和其他演员的说法吧。

tfboys王源银幕首演爵迹杀青曝吻戏 揭

  tfboys王源银幕首演爵迹杀青曝吻戏

  导演郭敬明评价王源,称其十分有天赋,悟性高,完全符合他对角色的想象。范冰冰更是称其天生丽质,而他的偶像大幂幂杨幂也是赞赏有加,猛夸王源可爱:“以后我的孩子也要像你一样”!大幂幂你这样说,小糯米知道吗?

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖