人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

tfboys王俊凯手写追星日记撞脸86年校草 与欧阳娜娜接吻真相

2015年08月11日14:27    来源:新华网    手机看新闻

王俊凯撞脸86年某校校草 网友赞:帅了一个世纪

王俊凯手写追星日记撞脸86年校草 揭与欧阳娜娜接吻照真相

王俊凯手写追星日记撞脸86年校草

有网友在微博晒出一组某高中1986年的毕业照,照片中当时的校草竟与TFBOYS的王俊凯十分相似。

王俊凯手写追星日记撞脸86年校草 揭与欧阳娜娜接吻照真相

王俊凯手写追星日记撞脸86年校草

网友“娱八婆”昨日晒出3张某学校80年代的黑白色毕业照,并写到“王俊凯穿越了?网络上流传出某高中1986年毕业照,上面当时的校草和今天少年人气组合TFBOYS组合王俊凯有9分相似,外表清秀,一头乌黑亮丽的头发,身材体型非常标致,听说是当时某校的校草!只能说,帅是可以跨越时间的!”。照片中一位身穿黑色外套的年轻小帅哥无论从外貌和发型都与王俊凯十分相似。

网友们看后纷纷留言评论“来自星星的王俊凯”“王俊凯帅了一个世纪呀”。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖