人民网>>黑龙江频道>>社会政法

浙江嘉善28人为讨薪上演集体“跳楼”闹剧

2015年08月11日09:35    来源:新华网    手机看新闻

今天上午,位于嘉善县经济开发区的英鑫达电子科技公司内,二十多名员工为讨要补偿款,竟集体上演了一出“跳楼”闹剧。

集体“跳楼秀”惊动了当地公安、消防、救护以及劳动部门,消防人员还在现场铺设了救生气垫以防万一。随后,劳动部门工作人员和该公司负责人上楼耐心劝说,这些男女员工才愿意下楼心平气和协商。

现场情况

二十八名员工站满了大楼的边缘

接到报警后,嘉善县消防大队立刻派出了一辆抢险救援车和6名消防官兵前往现场。只见在企业大楼的顶楼边缘,满满地站了28人,周围围观群众也比较多。再加上受台风“苏迪罗”的影响,楼顶的地面比较湿滑,随时都有意外坠落的危险。

为了防止意外事故,三名消防战士砍去了下方的一棵小树,并铺设了消防救生气垫。经消防、公安与劳动部门的耐心劝说、安抚后,二十多人也全部回到了安全地带。

消防部门正在采取营救措施

(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖