人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

俩“90后”讨债非法拘禁一男子 殴打虐待致被害人坠亡

2015年08月13日11:00    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻

  为了帮人讨债,两名“90后”将一名小老板非法拘禁致死。近日,逃回老家的两人在哈市落网。

  7月20日,六顺派出所民警发现,两名被北京警方通缉的男子从绥化来到了哈尔滨。经过调查,民警发现两人是陪其中一名男子的母亲来哈看病的。下午1时许,民警在学府路附近某医院内的一家饭店门外将二人抓获。嫌疑人宋某和李某都是1990年出生,去年到北京打工时,在一家小额贷款公司负责清缴债务。今年5月,老板派他们去找一家小公司老板要50万元欠款,二人将对方带到北京一家公寓内,进行非法拘禁,其间只给男子喝水,不让他睡觉,并进行殴打和侮辱。三天后,精神崩溃的男子从16楼跳下身亡。

  逃回绥化老家后,两个人很少露面,近日宋某的母亲因身体不适,在二人的陪同下来哈看病,结果二人双双落网。目前,两人已被移交给北京警方。(孙运涛 吴波 记者 张明超)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖