人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

国务院安委会督查组检查哈尔滨市防范粉尘爆炸工作开展情况

2015年08月13日11:02    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻
原标题:强化监管保障安全生产

8月12日,国务院安委会督查组到哈,督导检查哈尔滨市粉尘作业和使用场所防范粉尘爆炸工作开展情况。副市长任锐忱陪同检查。

在哈期间,督查组采取听汇报、查资料、走现场、看台账等突击检查、随机检查方式,实地检查了华润雪花啤酒(黑龙江省)有限公司等企业安全生产工作及落实国家、省市关于粉尘防爆相关要求情况,对存在的安全隐患问题提出了整改要求。

督查组对哈尔滨市开展粉尘作业和使用场所防范粉尘爆炸大检查工作给予充分肯定,认为专项整治中所发现的问题已基本整改到位或正在按照方案进行整改。同时要求哈尔滨市进一步深入开展粉尘爆炸专项整治工作,加大隐患排查治理力度,完善落实应急救援预案,建立健全安全生产长效机制,强化安全监管,落实消防、矿山、危化及重大活动等重点行业领域和场所安全防范措施,切实做好安全生产工作。(王哲)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖