人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

越野车撞开桥上两米长桥体护栏 肇事司机因醉酒驾驶已被刑事拘留

2015年08月13日11:27    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻

越野车摇摇欲坠。

  昨天2时许,在道里区康安路与民桥街交口附近的二环桥上,一辆黑色大众途锐越野车撞开桥上变道口附近近两米长桥体护栏,险些坠桥,肇事司机因醉酒驾驶已被刑事拘留。

  2时30分许,记者在现场看到肇事车骑在二环桥水泥护栏上,车头基本报废,驾驶员一侧车前轮脱落,副驾驶一侧车头悬在空中,被撞开的近两米长的二环桥水泥护栏连着钢筋耷拉在车头下方桥体上。3时许,肇事车被交警拖走。现场目击者介绍,2时左右,肇事越野车沿二环桥由南岗往道里方向行驶至事发地点,伴随刺耳刹车声越野车撞开近两米长的护栏后悬在桥边。过路司机帮助车里一男一女从驾驶员一侧下车。昨天下午,记者从交警顾乡大队了解到,肇事男司机26岁,经检测为醉酒驾驶,现已被刑事拘留。目前事故正在处理中。(张大星 陈南)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖