人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

蒋勤勤朱茵18年前合照美哭 瑶女郎今昔对比照

2015年08月13日08:22    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

蒋勤勤朱茵18年前合照

  近日,有网友晒出一组1997年蒋勤勤主演琼瑶编剧的电视剧《苍天有泪》的剧照,剧中与朱茵饰演姐妹。照片中蒋勤勤清纯温婉,尽显大家闺秀气质,朱茵相较更显凌厉。网友感慨“转眼过了这么多年”“两人的美在当时都是惊为天人”。

  琼瑶在选演员时很有一套,她挑选的主角多是那个年代最美丽的人,她很注意演员的哭相,如果那个人一哭就把妆弄花,她就很难入选。蒋勤勤是琼瑶认为最经典的美女脸,仅凭一张照片,琼瑶就定她为女一号,这是前所未有的。那些年我们追过琼瑶剧和瑶女郎,你还记得吗?昔日的俊美脸庞如今变成了什么模样?(雪灵)

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖