人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

古力娜扎张翰公开恋情胡彦斌又躺枪 女方披露恋爱细节

2015年08月13日09:28    来源:河北新闻网    手机看新闻

  原标题:古力娜扎张翰公开恋情胡彦斌又躺枪 女方披露恋爱细节

  古力娜扎张翰激吻公开恋情

  张翰与古力娜扎晒激吻照高调公开恋情,印证了此前网友对二人的所有猜疑。而恰巧张翰选择公布关系的日子正式旧爱郑爽出道六周年纪念日。更巧的是,胡彦斌在微博发出了“有意思”3个字,似乎是在回应与郑爽的绯闻,被网友催促“赶快公开与郑爽恋情”。

  8月10日中午,古力娜扎在微博发布《他真的很好》,详细叙述了与张翰认识并发展为恋人的过程。古力娜扎称两人于去年8月认识,直到12月24日两人才在一起。

  娜扎在文中写道:“在我们什么都没做的时候就会被认为是一对渣人在炒作或者我没有作品只会拿男人上位这种话~所以我怕公开之后我还会承受更多~他也会担心,也经常会自责,因为他很清楚我内心很不强大,我们经常一起会鼓励对方,一起诉苦一起哭~在那段期间我们就选择了不公开,即使知道会被说偷偷摸摸,但我们觉得感情的事情家人祝福就好了。”

  娜扎还澄清道,张翰公布恋情并未和她进行沟通,只是在之前两人有点摩擦,张翰一冲动才会公布恋情。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖