人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

张翰郑爽5年疯狂痴爱情回顾 揭秘为何分手收尾选古力娜扎

2015年08月13日09:30    来源:光明网    手机看新闻

  原标题:张翰郑爽5年疯狂痴爱情回顾 揭秘为何分手收尾选古力娜扎

  东北妹子郑爽1991年出生于辽宁沈阳,经商的父亲与小职员的母亲如公主般的呵护,令她对亲情和家庭温馨格外看重,而多年在外求学与16岁考入北影的经历亦养成她要强性格,与她有过接触的某卫视编导小能向记者透露,“曾经郑爽和张翰来台里演出。

  “郑爽成名早,年纪小,平时不多言,但一旦说起话又很直爽,不怕得罪人。”某卫视编导小布告诉记者,“她很不会跟媒体打交道,也不会做公众人物,我行我素,像录制节目迟到不会有太多表示,还有在金鹰节红毯上全程黑脸……”编导小能亦透露,有次带郑爽从舞台回化妆间,路遇一班远道而来的痴心粉丝,风尘仆仆令人心疼,“小爽!小爽!我们是从XX来的粉丝,回头看看我们呀!”但郑爽死死捏住小能的手,“快,牵着我走。”“识做的明星都会停下来,稍微满足下粉丝要求,但她真的太沉浸在自己和张翰的世界里,不适合做公众人物。”小能感叹。

  两人事业的不对等发展令张翰风头日盛,而郑爽却在一系列“耍大牌”传闻中日渐暗淡,于是江铠同、唐艺昕等与张翰合作过的女星纷纷成为传闻中的“第三者”,相关人均未表态。2012年“《精品购物指南》事件”令郑爽一度成为全国媒体靶子,签好合同、租好棚的资深编辑接受不了“妆化到一半突然消失,也不同意补拍”的结果,将合同扫描上传微博,多家对郑爽职业道德不满的媒体开始集体爆料。某知名媒体人说:“为了拍他们小两口,租了棚,租了车,结果头一天晚上才告诉我们,人家要去做电影宣传,来不及就不拍了。”另一媒体人则爆料,“接戏唯一条件就是要跟自己那口子在一起,不然天王老子都请不动。拍戏更是碰不得也挨不得,完全不想干活,只想怎么回家给那口子做饭洗衣……关键是,那口子不是这么想的。”加上没作品问世,郑爽形象几乎跌至冰点,而同期出道的小花旦佟丽娅、张歆艺等已一步步站稳脚跟。

  2013年3月,消失已久的郑爽出现在某活动,明显变化的五官令众人大呼“认不出来”!不少网友痛心疾首,“清纯不再,贵圈又多了张大众脸!”整容疑云随后被当时经纪人胡姍否认,解释为“妆容问题”。然而5个月后,出席《古剑奇谭》发布会,被问到眼角、嘴角是否跟以前不太一样,郑爽非常干脆回答:“是。”同时首度大方承认恋情,为扑朔3年的翰爽恋正名。她称张翰太帅,曾让自己没安全感,整容就是整了,不想骗大家,更是想和张翰认认真真谈恋爱。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖