人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

张翰郑爽5年疯狂痴爱情回顾 揭秘为何分手收尾选古力娜扎

2015年08月13日09:30    来源:光明网    手机看新闻

  原标题:张翰郑爽5年疯狂痴爱情回顾 揭秘为何分手收尾选古力娜扎

  东北妹子郑爽1991年出生于辽宁沈阳,经商的父亲与小职员的母亲如公主般的呵护,令她对亲情和家庭温馨格外看重,而多年在外求学与16岁考入北影的经历亦养成她要强性格,与她有过接触的某卫视编导小能向记者透露,“曾经郑爽和张翰来台里演出。

  分手《花儿与少年》或成导火索

  郑爽承认恋情一个月后,张翰也首度回应,称现阶段无结婚计划,事先不知女友整容,但他和家人都不介意。承认恋情与整容令郑爽陷入舆论中心,原定的快男“V神”活动计划被取消,前经纪人虽矢口否认,但有记者从其他途径得知,“郑爽不是听话的艺人,因为一直被宠,加上星途很顺,所以比较任性。她决定做的事和想说的话,别人怎么劝都无法让其回心转意。像上次接受采访,关于她和张翰的恋情以及整容的事,听说她是在完全没和公司商量的情况下说出来的,据说让张翰经纪人也非常恼火。”

  2014年伊始,圈中已有“翰爽分手”消息流传,并直指“小三”是《甄嬛传》的唐艺昕。张翰自组工作室,从天娱中独立,郑爽经纪人亦从之前二人共用的胡某换成程某。张翰3月参与活动称与郑爽四个月没见面,二人都忙于拍戏。但《花儿与少年》热播期间,张翰并未避讳与郑爽相关问题,在“真心话”环节中爆出“郑爽是自己第五任女友”,并希望婚礼在古罗马斗兽场办,邀请凯丽当证婚人。“翰爽恋”正柳暗花明之时,5月26日,郑爽在新剧《抓住彩虹的男人》探班时表示不会与张翰结婚,而张翰第一时间微博宣布“不论关系如何,时至今日我仍爱小仙女一人”。6月9日,郑爽在两场新剧发布会均成焦点,第二场在媒体追问下,她拿起话筒:“以前大家都说我不拍吻戏、拥抱戏,只跟张翰拍,我也以为我会很早跟他走进婚姻,可能是他没有准备好……但在这段感情中我努力了,在没有工作的时候变得越来越不自信,包括我去整容,我有很多负面情绪,对方也离我越来越远,分手是我单方面承认的。”正式宣告分手。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖