人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

张翰郑爽5年疯狂痴爱情回顾 揭秘为何分手收尾选古力娜扎

2015年08月13日09:30    来源:光明网    手机看新闻

  原标题:张翰郑爽5年疯狂痴爱情回顾 揭秘为何分手收尾选古力娜扎

  东北妹子郑爽1991年出生于辽宁沈阳,经商的父亲与小职员的母亲如公主般的呵护,令她对亲情和家庭温馨格外看重,而多年在外求学与16岁考入北影的经历亦养成她要强性格,与她有过接触的某卫视编导小能向记者透露,“曾经郑爽和张翰来台里演出。

  原因 性格不合?炒作?逼婚?

  资深爆料人舞美师分析“翰爽恋”终结原因时表示,“三分之二在于性格不合,而炒作因素也占了三分之一。”舞美师与编导小能对翰爽性格看法一致,“张翰有偶像包袱,大男子主义严重,一方面不希望女人辛苦,另一方面也不希望女孩在事业上超过他。”而郑爽年纪小,最初只想简简单单嫁人当主妇的梦想令她几乎荒废事业,坊间盛传她为了和张翰在一起,推掉《宫锁心玉》、《新还珠》与《全民目击》等好机会,失去事业上升空间,“但其实她是很有事业心的,会为一个环节的台本没有出色发挥而较真,甚至改戏、加戏,骨子里上进心还是很强,年纪稍大一点后认识到事业重要性,突然醒悟也不是没可能。”小能评价说。

  而资深娱记艾安认为,年初已传二人分手,为何此时才公布?“最近两人话题度都很高,分手在两个发布会上下集讲出来,焦点全是郑爽,最后还留有那么大的回转余地,我觉得这不仅仅是‘不受控于经纪公司’那么简单,有策划的痕迹。”艾安认为,郑爽宣布分手后迅速接受某网媒访问,且前一天她的鸡排店开业张翰还送花篮,“两人应该是通过气的,团队应该都很清楚。”艾安直言,“这次很有可能是逼张翰表态,采访中把张翰说得很好,留了很大余地,这是逼婚的节奏。”另一资深圈内人士老谢亦赞同艾安观点,“好像开了会,做了功课,知道应该表达什么东西,一是我不自信,二是我很爱他,三是他也很好,四是不回避整容。有可能郑爽为爱情不要名利的形象是真的,但这次也难逃小女孩借公器撒娇任性要男朋友哄的嫌疑。”

上一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖