人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

黄金剩女林心如身家过亿 盘点其绯闻男友

2015年08月13日10:42    来源:花边星闻    手机看新闻
原标题:黄金剩女林心如身家过亿 曾交男友有10个

  林心如身家过亿,被封娱圈头号“黄金剩女”。最近有传林心如身家已经过亿元,这位娱乐圈中的“黄金剩女”却自称目前单身,她的感情状况自然备受大家的关注。

黄金剩女林心如身家过亿 曾交男友有10个

林心如

  自从升级为制作人、开了自己的办公室后,林心如首次制作的电视剧《倾世皇妃》就大收旺场,豪气的林心如更在庆功宴上大方地给台前幕后派发大红包。今年下半年,她也将制作并主演资金过亿元的古装剧《秀丽江山》。有台湾媒体报道,指她身家已经破亿元。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖