人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

古力娜扎张翰疑承认恋情遭到炮轰 郑爽张翰5年恋情回顾

2015年08月13日14:21    来源:中国网    手机看新闻

原标题:古力娜扎张翰疑承认恋情遭炮轰渣男 郑爽张翰5年恋情回顾

古力娜扎被黑痛哭张翰鼓励疑承认恋情 郑爽粉丝炮轰渣男

昨晚,湖南卫视真人秀《偶像来了》首播,古力娜扎亮相节目。在一众女神围着聊天时,古力娜扎突然提到自己无论做什么都会被网友黑得“体无完肤”时忍不住失声痛哭。节目播出后,今日凌晨张翰突然在微博发出“加油”二字,似乎是鼓励对方,也疑似承认两人恋情。微博曝光后,张翰也遭到郑爽粉丝炮轰,直称其负心汉。

古力娜扎被黑痛哭张翰鼓励疑承认恋情 郑爽粉丝炮轰渣男

昨日播出的节目中,女嘉宾古力娜扎说想在节目中放开自己,让更多的人了解自己,并痛哭着谈到自己被黑的经历:“说什么都是错的。”现场哭得梨花带雨。节目播出后,今日凌晨,作为绯闻男友的张翰也在微博发文“加油”,似乎是在鼓励对方,值得一提的是,张翰还在微博后附上了一个猴子的表情,而古力娜扎的生肖正属猴。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖