人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《旋风少女》大结局抢鲜看:若白病危死了吗?若白百草在一起了吗?

2015年08月13日14:24    来源:人民网    手机看新闻

  《旋风少女》是部定位清晰的作品,低龄化的剧情虽然为不少人诟病,但也足够满足其受众群的心理需求。青春清新又轻盈的颜值派演员是该剧最大的优势,从播出的剧集以及反响来看,这个优势果然得到了充分发挥。

  以男生为卖点的《旋风少女》在此处上可谓是得天独厚。男神一号若白(杨洋饰)以慈父心扬名,呵护有加还给补衣服,虽然目前为止,他给予少女心的更多的还是眼神的倾注。另外,他的元武道身手当真是潇洒漂亮攻势凌厉,练家子出手果真不同寻常。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖