人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

揭秘玉女刘亦菲家族 让人叹为观止豪宅生活

2015年08月13日14:25    来源:新华网    手机看新闻

  娱乐界里真正成功的大明星背后往往都有一个强大的家族后盾。刘亦菲背后的家族经济实力圈内也无人不知,有媒体报道刘亦菲的家仅仅后院就有一个足球场那么大,后院里养了7条大型猎犬与刘亦菲做伴,为了提高刘亦菲的专业技能,家里还专门为她修建了专业的舞蹈练功房、琴房,想必这样的条件是很多大牌明星都享受不到的。

  《金粉世家》让刘亦菲迅速成名,当年让人们难以想象的是出落得如此大方美丽的女子竟然才15岁,因而对于刘亦菲隐瞒年龄的猜测始终不绝于耳。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖