人民网>>黑龙江频道>>社会政法

陕西两男子盗卖女尸骨 汽车站安检时被发现

2015年08月13日08:16    来源:华商报    手机看新闻
原标题:两男子盗卖女尸骨 汽车站安检时被发现

  今年4月份,42岁的吴起男子李某伙同惠某(在逃)在定边县境内偷盗了一副女尸骨,在靖边县汽车站乘车欲将女尸转卖到延安时,被安检员发现后逃离。8月3日,吴起警方成功将李某抓获。

  4月19日上午6时30分许,靖边县公安局西郊派出所接到县汽车站安检员报警称,在安检过程中,发现一双肩包内装有尸骨,而携带此包的男子已经逃离。接警后,西郊派出所民警赶到现场,经法医鉴定,此具尸骨为年龄40至50岁女骨。由于案情重大,靖边县公安局成立专案组展开调查,调查后初步确定吴起县五谷城乡的李某等人有重大作案嫌疑。

  8月3日,吴起警方成功将涉嫌盗窃、侮辱尸体的犯罪嫌疑人李某抓获,并移交至靖边县公安局进一步审查。经查,4月18日下午5时许,李某(男,42岁,吴起县人)伙同惠某(在逃)在定边县砖井镇石沟梁一坟墓内盗窃了一副女尸骨。4月19日上午6时30分,李某、惠某准备由靖边县汽车站转站将尸骨卖往延安时,被安检员发现后逃离现场。

  目前,李某因涉嫌盗窃、侮辱尸体已被靖边县公安局刑事拘留,案件进一步调查中。(记者张云飞 通讯员郭世霞)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖