人民网>>黑龙江频道>>社会政法

贵州普安煤矿事故 10死5伤3人失去联系

2015年08月13日08:45    来源:新京报    手机看新闻

原标题:贵州普安煤矿事故10死5伤

12日,贵州省普安县楼下镇政忠煤矿,煤矿职工在事故煤矿洞口等待消息。记者 刘续 摄

贵州省黔西南布依族苗族自治州普安县楼下镇政忠煤矿8月11日晚间发生一起煤与瓦斯突出事故,目前已确认有10人死亡,5人受伤,仍有3人失去联系。

记者从贵州省安监局和黔西南州了解到,事故发生在11日19时50分左右。经普安有关部门进一步核查确定,事故发生时井下共有69人,其中安全升井56人,目前已确认10人死亡,还有3人失去联系。在升井的56人中,有5人受伤,其中2人伤势较轻已出院。

接到报案后,普安县、黔西南州立即组织人员进行救援。贵州省委、省政府主要领导对事故抢险救援工作作出安排部署,副省长王江平、孙立成已率相关厅局负责人赶赴现场。

目前,事故救援工作仍在进行。

(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖