人民网>>黑龙江频道>>社会政法

外国人多付100元买通的哥 爬上车顶兜风(图)

2015年08月13日09:07    来源:新快报    手机看新闻
原标题:多付百元买通的哥 乘客爬上车顶兜风

多付百元买通的哥 乘客爬上车顶兜风

  ■外国乘客整个人趴在车顶。

  的士行驶途中,竟有乘客从车里爬到车顶。这惊心动魄的一幕被市民看到并拍下视频并发给了珠海交警。目前,交警已对该出租车停运两天,并对驾驶员郑某平进行批评教育和处罚。

  上周,有多名粉丝向“珠海交警”微信发了照片和视频举报:8月3日3时20分左右,一辆出租车在南湾大道行驶途中,车内一名男子突然从出租车的车窗爬到了车顶。

  经珠海警方调查,涉事出租车司机郑某平说,当日,他在华发世纪城酒吧街路段接了3名醉酒的外国乘客。在行驶过程中,两名乘客挑唆另一名乘客从车窗爬上车顶直到车到达目的地,该乘客果断答应了。于是,前排乘客叫司机缓慢行驶,让其中一名乘客从车窗爬到车顶,并答应额外给100元报酬。司机在利益的诱惑下,答应了这一危险行为。

  目前,交警部门已对该的士司机所在的公司发了《整改通知书》并通报至安监部门,对该出租车停运两天,并对出租车驾驶员郑某平进行批评教育和处罚。(陈婕 杨小江)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖