人民网>>黑龙江频道>>社会政法

陕西山阳突发山体滑坡 14人获救数十人失踪(组图)

2015年08月13日09:10    来源:西部网    手机看新闻

记者从陕西省商洛市山阳县人民政府办公室确认,在8月12日凌晨发生在山阳县中村镇碾家沟陕西五洲矿业公司生活区山体滑坡灾害现场,被救出人员增加至14人,目前伤者均被送往山阳县人民医院救治。

8月12日凌晨0时30分左右,商洛市山阳县中村镇碾家沟陕西五洲矿业公司生活区突发一起山体滑坡。据初步核查,此次灾害造成山体塌方100万方左右,15间职工宿舍、3间民房被掩埋,约40名人员失踪。

陕西商洛消防支队60名官兵已在现场展开救援。西安消防支队12辆消防车、82名官兵携带搜救犬、生命探测仪等赶赴现场增援。

目前,周边群众已安全撤离,大型机械和救援人员进入现场开展清理救援作业,各项救援工作正在紧张有序进行。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖