人民网>>黑龙江频道>>社会政法

19岁女子清晨坠亡 警方初步排除他杀

2015年08月13日09:30    来源:新快报    手机看新闻
原标题:19岁女子清晨坠亡 警方初步排除他杀

  ■坠亡女子被白布盖着。新快报记者 罗汉章/摄

  前天上午7时许,广州市荔湾区周门路一小区楼房,一名女子被发现坠亡在该楼的三楼平台。经警方初步调查,初步排除他杀可能。

  据事发楼房内的住户介绍,该楼房共20层,每层有A-G共七户。住在10楼的何姨告诉记者,事发时,她突然听到“砰”的一声闷响,“紧接着我就听到对面楼房的住户大喊,‘有人跳楼了,快打120’”。同样听到动静的还有住在3楼的许女士,在得知有人跳楼后,她马上下楼向保安反映相关情况,并报了警。

  据该栋楼的工作人员透露,坠楼的是一名年轻女子,坠楼时身穿蓝色连衣裙。其称,他们通过查看监控,发现本月10日下午5时许,有个身穿相似连衣裙的女子进入楼内,“但因看不清其长相,无法确定其与坠楼女子是否为同一个人”。

  前天上午10时许,记者来到三楼平台看到,坠亡的女子被白布覆盖,白布上还染了多处血迹。记者随后询问了多位楼内住户,他们均表示不了解该女子的相关情况。

  前天下午,记者从广州警方了解到,荔湾警方接到报警后,迅速派员赶赴现场处置,同时通知“120”医务人员到场。经“120”医务人员鉴定,该名女子已无生命迹象。经警方初步调查,死者吴某(女,19岁,广州人)符合高坠死亡特征,初步排除他杀可能。(记者罗汉章 陈海生 实习生何馨杰 通讯员荔公宣 龚宣报道)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖