人民网>>黑龙江频道>>社会政法

2名男子索停车费不成划车泼稀饭 不交费不让走

2015年08月13日09:31    来源:华商报    手机看新闻
原标题:索停车费不成俩小伙划车泼稀饭

  近日,有网友在微博爆料:宝鸡上马营市场旁某火锅店门前,有两个不明身份的社会青年向在此停车的车主索要停车费,微博发出后,有不少网友称也在同一地方被“讹”过。近日,金台交警大队确定两人是乱收费并介入调查。

  7月23日,网友“糖果草莓423”在微博爆料:在上马营市场旁被两个男子索要了10元停车费。8月6日晚,又有车主发微博称也曾在该地中招,不过她没有交停车费,过了一会儿就发现车身被人洒了稀饭。有网友留言称,这都算好的,还有不交费就堵车的,压根不让走,还在车玻璃上贴胶带纸,撕都撕不干净。

  8月7日下午,华商报记者赶到微博中所提到的上马营市场旁,附近保洁员介绍说,这里的商务酒店和火锅店目前都已经对外招租并未营业,所以也没见过有人收停车费。

  附近一家店铺的老板张先生说,7月底,有两个小伙在西头树下凳子上坐着收费,不管停多久都是收10元,当时他没有交费。“回来后就发现我车身上多了一条三米长的划痕,但因为没有证据,所以只有自己修车了。”张先生说,以前火锅店营业时门口是不收费的,有时候店里的保安还帮着车主看倒车,火锅店7月22日停业之后就有人出来收费了,而且经常是傍晚出来收,他的车子被划之后,就再也不敢把车停这儿了。

  针对网友的投诉和反映,7月29日,金台交警大队官方微博回复:网友反映的地点是未经审批的临时停车点,经多次调查、摸排,确定有两名青年不定时进行强制收费。但因该地未安装监控,给调查人员带来困难,多次前往时两人都跑了。他们会加大排查力度,尽快清除滥收费者。市民如果再发现有乱收费者,可以拨打金台停车办电话:0917-3658216投诉。 (记者张莉 实习生吴茜)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖