人民网>>黑龙江频道>>社会政法

吸毒者报警说有人吸毒打架 原是自己产生幻觉

2015年08月13日09:35    来源:华商报    手机看新闻
原标题:报警说有人吸毒打架原是吸毒者产生幻觉_华商网

  近日,男子熊某吸食毒品后到网吧上网,产生了有人打架的幻觉,遂主动打电话报了警。南郑警方赶到后,并未发现打架的人,在询问中,才发现报警者熊某就是吸毒人员。

  7月25日凌晨4时许,南郑县公安局接到报警称,辖区内某网吧有人吸毒打架。民警赶到现场调查,经询问现场人员,调看监控后却并未发现有人打架。民警在对报警男子询问时,发现该男子情绪亢奋、举止异常,并在其上网的桌上发现管制刀具。民警怀疑该男子有吸毒嫌疑,随即将报警人带回进行询问。8月11日,据民警介绍,该男子是熊某,20岁,南郑县人,其交代已连续3天在自己家中独自吸食冰毒,7月24日晚到某网吧上网时,因吸食毒品过量,导致产生有人吸毒打架的幻觉,便拨打了报警电话。目前,熊某已被送往戒毒所依法执行强制隔离戒毒两年。(记者 王雨薇 通讯员 强兆勇 张晓明)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖