人民网>>黑龙江频道>>社会政法

贵州普安煤矿事故遇难者升至12人 正搜救最后一人

2015年08月13日10:52    来源:中国新闻网    手机看新闻

原标题:贵州普安煤矿事故遇难者升至12人 正搜救最后一人

贵州普安煤矿事故遇难者升至12人正搜救最后一人

据贵州普安县人民政府网站消息,贵州普安煤与瓦斯突出事故两名矿工被找到,均已遇难,正全力搜救最后一名矿工,至此死亡人数上升至12人。

8月11日,普安县楼下镇政忠煤矿发生一起煤与瓦斯突出事故,事故中共计有69人下井,其中,安全升井56人。12日经核查确定确认10人死亡,在升井的56人中,有5人受伤,其中2人伤势较轻已出院。

8月12日,“8·11”煤矿事故救援工作按计划全面展开,1名矿工被找到,但已不幸遇难。

8月13日凌晨,又1名矿工被找到,并确认遇难。现在正全力搜救最后一名矿工。

至此,贵州普安煤与瓦斯突出事故死亡人数上升至12人。

(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖