人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女子分手后未还彩礼钱 遭男友威胁挖祖坟

2015年08月13日11:04    来源:中国江西网    手机看新闻
原标题:分手后前女友未还彩礼钱 分宜男子扬言挖人祖坟

  “不还我的彩礼钱,我就挖了你们家的祖坟…”8月11日上午9时许,分宜县高岚乡一男子钟某因女友提出分手后,向前女友索还彩礼钱,而女友迟迟避而不见,钟某为了讨回一万多彩礼钱竟带上铁锹跑到前女友家祖坟地,以挖祖坟相威胁。

  8月13日,中国江西网记者获悉,经过警方介入调解,女方最终同意支付男方8000元。

  扬言挖祖坟警方现场处置

  “警察同志,有人要挖我家祖坟!”8月11日10时许,分宜县公安局高岚派出所接到群众报警,随之前往现场处置。

  此时天空飘起细雨,当民警赶到时,女方亲属已聚集几十人,情绪激动,手中还握着镰刀、锄头等器具站在两座坟堆旁。民警赶紧下车进行劝导。

  经了解,男子名叫钟某,今年31岁,是当地大龄未婚男青年。钟某家庭条件较为困难,2014年年初,他在外出务工时认识了邻村的一位姑娘小屏(化名)。经过一段时间交往,二人确定了恋爱关系。钟某称,他对小屏关爱有加,一年多来为女友开销话费近2万元。2014年年底订婚时,钟某又将自己所有的积蓄共计4万余元作为彩礼钱进行一次性支付。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖