人民网>>黑龙江频道>>社会政法

公交车司机遭举报开车玩手机 回应称只是看时间

2015年08月13日11:15    来源:中安在线-安徽商报    手机看新闻
原标题:公交车司机遭举报开车玩手机 回应称只是看时间

  昨日,省城一初中生向媒体举报163路公交车司机边开车边看手机。昨日下午,记者从该公交车所在车队了解到,当事司机承认当时看了手机,但只是为了看时间,并表示愿意接受相应处罚。

  初中生小龙介绍,8月8日他上车后坐在司机身后,刚好看到司机的一举一动。“他一只手握着方向盘,另一只手放在大腿上,拨弄着手机屏幕。”小龙用手机拍下这一幕。

  昨日下午,记者从163路公交车所在的车队了解到,涉事司机承认当天开车看手机,但只是为了看时间。车队负责人告诉记者,根据要求司机在开车时应将手机放置在包内,不得随意翻阅手机。车队表示,一旦查实涉事司机将通报批评,并被扣除服务奖金、降星处理。(丁贤宝 陶伟 马翔宇)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖