人民网>>黑龙江频道>>社会政法

新郎性侵伴娘 伴娘多处被新郎抓伤要求私了(图)

2015年08月13日16:50    来源:南方网    手机看新闻
原标题:新郎性侵伴娘 伴娘多处被新郎抓伤要求私了(图)

新闻配图

  新郎性侵伴娘,新闻配图

  新婚之夜本是大喜的日子,没想到喜宴结束后,却发生了新郎性侵伴娘的强奸案。

  刚结婚的新郎在送伴娘回家的路上,竟然对伴娘起了色心,在车内新郎性侵伴娘。近日,泗洪县人民法院依法对性侵伴娘的新郎小李作出了判决,小李犯强奸罪,判处有期徒刑三年六个月。

  今年4月15日,小李与妻子在泗洪老家举办了婚礼,婚礼上,小李的妻子找来朋友小静担当自己的伴娘,按照当地的风俗,晚上闹完洞房,朋友们才纷纷散去,因为伴娘家离的较远,小李便开车送伴娘回家。就在小李送伴娘回家的路上,突然起了色心,将车停在路边,反锁车门,强行对伴娘实施了侵犯。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖