人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女游客被白虎咬伤致死 参观时私自下车遭到攻击

2015年08月13日16:53    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:女游客被白虎咬伤致死 参观时私自下车遭到攻击

女游客被白虎咬伤致死 参观时私自下车遭到攻击

  8月12日下午,河北秦皇岛野生动物园发生老虎咬人事件,一名女游客被白虎咬伤致死。

  当天下午13点55分,一名女游客自驾参观秦皇岛野生动物园,路过白虎园区时,违反规定自行下车,结果被白虎攻击受伤。

  事发后,园方迅速将受伤女游客送至医院抢救。然而,因伤势过重,该女子最终不治身亡。

  据了解,2014年开始,秦皇岛野生动物园成为全国唯一允许游客自驾入园的动物园,吸引了数万游客前往。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖