人民网>>黑龙江频道>>社会政法

40岁大叔扮萝莉与26岁小伙开房 大卷发踩高跟鞋

2015年08月13日16:59    来源:浙江在线    手机看新闻
原标题:40岁大叔扮萝莉与26岁小伙开房 大卷发踩高跟鞋

40岁大叔扮萝莉

  40岁大叔扮成漂亮“萝莉”,婀娜多姿加上娴熟的按摩手艺把26岁小伙迷得神魂颠倒,约会开房三次都没被识破,第四次小伙被偷走4000元钱,报了警,在警方辨认照片时还问民警:“给我看男人照片干吗,偷我钱的是姑娘啊。”

  日前,杭州市萧山区法院开庭审理了这起案子,大叔法庭上显真容,好一个美男子。

  微信摇出女网友漂亮又会按摩

  小王,26岁,江苏人。去年10月,他在微信摇一摇上认识了一个叫“爱上做梦”的女孩,微信头像上的女孩清纯漂亮,两人很快就聊得火热,女孩自称小雨,21岁,在下沙大学城上大学,学的是中医。

  小雨总是一口一个“哥哥”,小王被叫得神魂颠倒,两人几乎天天都在聊微信,没多久,便相约出来开房。见到小雨,1米65的个子,一头长卷发,大眼睛,穿着蓝色上衣和格子休闲裤,身材特别好,两人去开房聊了1个多小时,小雨说表姐会担心,就离开了。

  这以后,小王对小雨更加着迷,两人又见了两次,每次都是在宾馆里聊天,小雨偶尔会给小王按摩,小王说,小雨按摩得非常好,每次他都被按得昏昏沉沉的。

  今年1月,两人第四次相约开房,还是先聊天,后来小雨让小王去洗澡,等小王出来,小雨正准备离开,小雨称太晚了怕家人担心,小王没多想就让小雨回去了,可坐在床上越想越奇怪,一摸兜,傻眼了,外衣口袋的4000元现金没了。小王报了案。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖