人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

中国雪鹤龙之队将参加2015—2016赛季亚洲冰球联赛

2015年08月14日08:16    来源:黑龙江日报    手机看新闻
原标题:中国雪鹤龙之队将参加2015—2016赛季亚洲冰球联赛

13日,国家体育总局冬季运动管理中心在齐齐哈尔市冬季运动项目管理中心1号馆举行新闻发布会,介绍中国雪鹤龙之队参加亚洲冰球联赛的有关情况。常规赛从2015年8月末到2016年2月末结束,按对等模式,中国队将参加本次联赛主、客场各24场比赛。

为扩大宣传力度,提升冰球项目的影响力,调整国内主场比赛场次为齐齐哈尔15场,比赛分为两个阶段,时间为今年9月24日至10月11日、12月25日至2016年1月10日,同时北京6场、上海3场。中国雪鹤龙之队作为2015—2016赛季中国唯一的参赛队伍,得到了黑龙江天祥至诚饮品有限公司出资冠名赞助支持,有力推进了我国冰球运动职业化进程。(记者姚建平)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖