人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市公布第三批共7个市政府工作部门及有关单位责任清单

2015年08月14日08:20    来源:黑龙江日报    手机看新闻

记者从哈尔滨市政府获悉,日前,哈市公布了第三批共计7个市政府工作部门及有关单位责任清单,包括市公安局、市场监督管理局、食品药品监督管理局、城乡建设委员会、交通运输局、城市管理局、卫生和计划生育委员会。

据悉,推行责任清单制度是继建立行政权力清单制度之后,又一项改革任务。为贯彻党中央、国务院和省委、省政府、市委有关精神,今年6月,哈尔滨市政府启动责任清单编制工作,对市政府39个部门和单位保留的行政权力逐一对应编制责任清单,此前第一、二批共计32个部门和单位的责任清单已经公布。(记者刘艳)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖