人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

“七夕”预约登记开始 哈尔滨市民记得带好相关证件

2015年08月14日11:20    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:“七夕”预约登记开始记得带好相关证件

  8月20日是“七夕”,很多准新人都想在这一天领证。记者昨天从民政部门了解到,哈尔滨市南岗区、道里区、道外区、香坊区四个主城区即日起接受准新人们的结婚登记预约。

  为了缓解“七夕”当天登记人多的压力,我市民政部门推出便民措施——提前接受预约登记。准新人提前办理相关手续,按民政部门的通知在8月20日的特定时间段来取证,全天服务,保证8月20日办理结婚登记的新人都能如愿以偿地领到结婚证书。

  准新人可从即日起,携带双方户口、身份证原件及3张2寸(红底)合影照片,到婚姻登记机关办理预约登记手续。(李玥)

  各区民政局婚姻登记处

  道里区  工程街126号       84557532

  道外区  北十四道街102—8号    88962081

  南岗区  邮政街323号        86211175

  香坊区  联草街9号民生大厦2楼  51895366 

   
 

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖