人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江9岁男孩被陌生男子骗到露天料场内杀害

2015年08月14日18:14    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:黑龙江大庆一9岁男孩被陌生男子骗到露天料场内杀害

  黑龙江省大庆市警方14日通报一起杀人案件,大庆市让胡路区一9岁男孩被陌生男子骗到露天料场内杀害,目前犯罪嫌疑人已经被警方控制。

  据介绍,12日20时许,大庆市公安局让胡路分局接到群众报警称:有一小孩齐某(男、9岁)失踪,请公安机关协助查找。

  接到报警后,让胡路分局立即组织警力开展工作,警方根据孩子亲人提供的情况在辖区内搜寻,并协调全市各分县局在工作中注意发现。社区民警通过查看辖区监控录像寻找孩子行踪,随后刑侦部门全力开展走访调查。

  办案民警13日上午通过工作得到一线索,孩子曾跟一陌生男子在小区广场出现过,警方立即组织人员对该陌生男子展开调查,经工作发现该陌生男子的体貌特征与居住在大庆市让胡路某小区的曲某相似,随即传唤了曲某。

  经曲某供认,12日15时许,曲某将在小区玩耍的齐某骗到一露天料场内将其杀害。据了解,犯罪嫌疑人曲某1979年生人,2015年1月刑满释放。目前,此案还在进一步审理中。(记者 解培华)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖