人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

少女时代允儿分手了 最新街拍照样穿得美

2015年08月14日08:44    来源:爱秀美原创文章    手机看新闻

  原标题:林允儿分手了 最新街拍照样穿得美

  【导读】少女时代成员林允儿和李胜基已经确定分手了,给出的又是聚少离多这个官方理由,据说两人分手已经有段时间了,不过允儿似乎丝毫不受影响,照样美美地出街,美美地工作,看她的街拍状态一直都是那么好,这种单身也精彩的心态挺值得女孩子们学习的,下面就欣赏下允儿近期的街拍美搭吧。

  允儿最新机场街拍,身穿黑色长袖上衣搭配黑色短裤,帽子和运动鞋都是配的黑色,不过上衣加入了七彩的圆形图案装饰,亮丽又可爱,是不是想到了七彩的肥皂泡?童趣十足,把黑色也穿的如此甜美清新。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖