人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

宋承宪刘亦菲一见钟情 追"神仙姐姐"全程曝光

2015年08月14日09:28    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

  去年12月,两人被发现同时出现在餐厅吃饭。今年1月刘亦菲到巴黎拍《夜孔雀》,在当地没有任何工作安排的宋承宪也被发现在巴黎。今年2月8日,刘亦菲和黎明主演的电影《夜孔雀》在成都拍摄。第二天,就有网友在去往成都的飞机上发现了躲在座位上的宋承宪,之后也有不少网友在机场偶遇欧巴。3月初,网友在西班牙巴塞罗那偶遇宋承宪,同时又有人在巴塞罗那遇到刘亦菲,据网友猜测,两人应是秘密同游西班牙,恋情升温。宋承宪为了追到“神仙姐姐”也是煞费苦心。

  不管是中国当红小生余少群,还是韩国另一位欧巴李钟硕都频频公开向“神仙姐姐”示爱,宋承宪不严防死守又怎么防得住呢。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖