人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

花千骨紫霞赵丽颖朱茵互吻续:七彩祥云出现神预言

2015年08月14日09:33    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

  原标题:花千骨紫霞赵丽颖朱茵互吻续:七彩祥云出现神预言

花千骨紫霞赵丽颖朱茵互吻续

  赵丽颖和朱茵合影,呼唤七彩祥云的当天,祥云真的出现了!8月7日,小包子赵丽颖相当开心,“呵呵七彩祥云已经听到了我的召唤看来~~~我就是大圣!我就是大圣!我就是大圣!重要的咒语念三遍。”

  8月6日,紫霞仙子朱茵上传了两张与花千骨赵丽颖的合影,两女神笑颜如花,相当惊艳,朱茵红唇轻吻赵丽颖的面庞,询问粉丝:“怎样能让变萌?親一下小骨吧!”言语中夸赞赵丽颖萌萌哒。朱茵发微博后,赵丽颖马上回复:“亲亲紫霞仙子~就差七彩祥云我就能拐走女神了!完美。”

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖