人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

花千骨电视剧:霍建华保护赵丽颖 杀阡陌大结局居然失忆

2015年08月14日17:41    来源:大众网    手机看新闻

  花千骨剧情

  孟玄郎拒不投降与死士血战痛失悯生剑,他在轻水的保护下成功逃离王宫,一伙死士缠住二人不放穷追不舍,危急时刻长留掌门白子画现身击退所有死士。

  翌日,已经当上皇帝的孟玄聪对外颁布征税告示,孟玄郎在位期间碌碌无为,百姓们以为换了一任皇帝局面将会得到改善,岂料新皇帝比孟玄郎更为刻薄,一上任就颁布征税令,置百姓死活不顾。

  轻水是周国郡主,为了帮助孟玄郎夺回王位,她返回周国在父亲面前谎称与孟玄郎情投意合,孟玄郎在她的帮助下率领周国大军欲夺回王位。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖