人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

花千骨电视剧:霍建华保护赵丽颖 杀阡陌大结局居然失忆

2015年08月14日17:41    来源:大众网    手机看新闻

  花千骨剧情

  翌日,传位仪式如期进行,各派掌门相继到场,唯独太白门掌门绯颜迟迟没有现身,花千骨久等无果只得举行传位仪式,云隐从她的手中接过几件法器,两代掌门交接之时,绯颜的遗体忽然从天而降落在地上,各派掌门无不大吃一惊离席上前议论纷纷,来自蓬莱岛的霓千丈猜测凶手是七杀派。他的猜测遭到白子画反对,绯颜临死之时面部表情呈惊鄂状态,由此说明他认识凶手。

  入夜,花千骨探访云隐,绯颜遇害导致传位仪式未能顺利完成,她心怀内疚向云隐致歉,云隐因未能顺利继承掌门之位愁眉不展,他在花千骨面前刻意掩饰心中不满。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖