人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

花千骨电视剧:霍建华保护赵丽颖 杀阡陌大结局居然失忆

2015年08月14日17:41    来源:大众网    手机看新闻

  白子画花千骨

  白子画何时爱上花千骨?

  总是有人会问,白子画是从什么时候爱上花千骨的?他如此清心寡欲的人,是什么让他动了心?

  花千骨的血救了他一次又一次,她的血液已经和他相容而且深入骨髓了。白子画依旧是一个无欲无求的白子画,他能够控制住自己的心,天下的人仙法都不如他,所以也就不会让他动心,而花千骨是神,是比仙人更高,法力更强的神,当这种神的力量注入到仙身的时候,仙人的身体和心灵其实一定会对神有依赖感和融合性,再加上一个清心寡欲的人生命中突然多了一个人来打破他原本宁静的生活,后来发生的一切事情,又让他无比的愧疚和折磨,自然也就改变了他整个人,让他从高高在上被情网拽下了凡尘。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖