人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

变形计最帅主人公杨桐女友曝光

2015年08月14日17:42    来源:新华网-福建频道    手机看新闻

  杨桐是一个“不怕死”的少年,所以他醉酒之后疯牛一般冲上天桥、受到挑衅立马抡起石头、面对指责毅然喝下BB霜。杨桐是一个“有保险”的少年,所以他敢把死飞骑成摩托,把网吧刷夜当成生活。 杨桐是一个极度悲观的乐观少年,所以他面对哥们儿是“靠得住”的桐哥,面对家庭是“管不住”的孩子。

  还能笑着告诉我们“人生就是个电话,不是你先挂就是我先挂”。帅气的侧脸,温暖的微笑,唱歌,弹吉他,白天他是有温暖声线的天使。暴力,网瘾,迷醉,挥霍,轻生,厌学,厌世,和父母难以沟通,他是让父母痛心疾首被逼末路的问题少年。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖