人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

郑爽捐骨髓是怎么回事 揭张翰郑爽5年情史

2015年08月14日17:47    来源:爱秀美    手机看新闻

  原标题:郑爽捐骨髓是怎么回事 揭张翰郑爽5年情史

  【导读】自从张翰公布与古力娜扎的恋情后,不少网友纷纷为当年为张翰付出很多的郑爽抱不平,郑爽甘愿为张翰家人捐献骨髓的事情也再次被网友翻了出来,郑爽捐骨髓是怎么回事?郑爽与张翰5年感情史又是怎样的?

  郑爽、张翰、古力娜扎

  自从张翰公布与古力娜扎的恋情之后,微博热搜上也是好不精彩的一幅画面。10日,关于当初郑爽宣布与张翰分手,以及郑爽捐骨髓的事情再次被网友翻了出来,纷纷为爽妹子当初的痴情放在张翰身上感到不值得。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖