人民网>>黑龙江频道>>社会政法

世界最年长双胞胎分享长寿秘诀:勿追求女性

2015年08月14日09:08    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:世界最年长双胞胎分享长寿秘诀:勿追求女性

  据英国《每日邮报》8月12日报道,现年102岁的比利时双胞胎兄弟皮特 朗热罗克(Pieter Langerock)和保卢斯 朗热罗克(Paulus Langerock)是世界上在世的最年长双胞胎。这对长寿双胞胎称他们的长寿秘诀是:不要游手好闲,不要追求女人以及不要过度饮食。

  出生于1913年7月8日的朗热罗克兄弟人生中的大多数时间都是一起度过的,他们很少离开对方。20世纪中期,他们在法院担任了很长时间的法官。他们喜欢说法语。

  这对双胞胎兄弟一直没有结婚。他们互相否定了对方可能的人生伴侣,决定相互陪伴度过一生。3年前,他们放弃了自己的房子,住进了比利时根特郊区的私人疗养院。在疗养院里,他们住在同一个房间,每天喝一杯高品质的酒。

  朗热罗克兄弟还有3年就可以打破美国莫耶兄弟的纪录,成为世界上最年长双胞胎。对此,保卢斯说他并不在意。他说:“当我们85岁的时候,我们去看医生,医生告诉我们:‘不要认为你们可以活到100岁。’说实话,我也不想活得这么久。”(实习编译:金春燕 审稿:朱盈库)                                              

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖