人民网>>黑龙江频道>>社会政法

宠物狗出门惨被打死 凶手竟然留条炫耀

2015年08月14日09:35    来源:中国新闻网    手机看新闻

残忍:宠物狗出门惨被打死凶手竟然留条炫耀

  图为被打死的宠物狗。

  原标题:残忍:宠物狗出门惨被打死 凶手竟然留条炫耀

  据外媒报道,来自美国佛罗里达州的一只13岁大博美犬福克斯(Fox)被残酷的杀害,手法不仅令人发指,同时凶手还在小狗尸体上留条子,得意洋洋地炫耀杀了这只小狗。

  报道称,主人巴泰勒米称,这只被杀害的小狗日前出去大小便,之后就一去不返。他在次日清晨才知道爱犬被害。而这只惨死的小狗是被邻居发现,同时在它的尸体上面还留下一个惊恐的字条,上面写道:“我们把它打到死,哈哈!”

  圣弗兰斯动物医院验尸报告显示,这只小狗身上多处骨头断裂。警察称:“根据兽医的结论,这些受伤地方都是钝器所致。”

  当主人从兽医的结论报告中得知,小狗福克斯腹部不仅移位,而且它的下巴、颈椎以及肋骨都出现骨折现象,巴泰勒米伤心说道:“真希望在它第一次被打的时候,就已经上天堂了,这样就不会感受到那么多疼痛。”

  兽医称,这只小狗可能是被活生生踢死的,因为它身上的肋骨有十处断裂,也有多颗牙齿脱落。

  目前,警方正在积极的寻找残忍的凶手。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖