人民网>>黑龙江频道>>社会政法

郑州晚报微信官方账号因传播涉天津谣言被关闭一周

2015年08月14日09:39    来源:人民网    手机看新闻
原标题:郑州晚报微信官方账号因传播涉天津谣言被关闭一周

  人民网北京8月13日电 据中国网信网消息,13日下午,郑州晚报微信官方账号发布涉天津市不实消息,造成恶劣影响。经网民举报,国家互联网信息办公室责成广东省网信办依法对郑州晚报微信官方账号作出关闭一周的处罚。

  天津滨海新区爆炸事故发生后,国家互联网信息办公室加大对网上各类谣言的打击力度,目前已要求北京市网信办依法关闭@六撮一周、@香港日报社、@抨击大哥等一批造谣、传谣的微博账号。

  国家互联网信息办公室希望传统媒体的新媒体账号增强社会责任感,严格自律,并提醒广大网民自觉维护网上传播秩序,不造谣、不传谣。欢迎广大网民积极举报网上违法信息。举报电话:12377,举报网址:www.12377.cn。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖