人民网>>黑龙江频道>>社会政法

80岁“老”司机误将车开入湖中 淡定抽烟等救援

2015年08月14日09:40    来源:中国新闻网    手机看新闻

  原标题:80岁“老”司机误将车开入湖中 淡定抽烟等救援

80岁“老”司机误将车开入湖中淡定抽烟等救援

  当救援人员到达时,汽车已被湖水没过一半,水位已达到了老人的腿部。

  对一般人而言,遭遇车祸后的第一件事肯定是赶紧下车脱离险境,并立即报警等待救援。可据英国媒体报道,近日,国外有一名80岁的“老”司机,就不顾身处险境,悠然在车中抽烟等待救援。

  报道称,这名老人事发前,正在一个湖边钓鱼,当他满载而归发动汽车时,竟挂错档位,将车径直驶入了湖中。这位“老”司机可能已经见多识广,不但待在车中没有报警,甚至还点起了烟斗抽起了烟。

  随后,一位途径此地的农夫发现了老人被困车中,赶紧报警请求救援。

  当警方和救护车赶到现场后发现,这位老大爷竟然悠然地抽着烟,还不时地与岸上的农夫聊天。

  据警方介绍,当他们到达时,汽车已被湖水没过一半,水位已达到了老人的腿部。要不是遇到这位农夫,后果不堪设想。

  报道指出,老人被送到医院后接受了各项检查。幸运的是,他并没有受伤,只是全身衣服湿透,受了凉风,有轻微感冒症状而已。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖