人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女子试衣时遭陌生男子掀门帘走光 向商家讨说法

2015年08月14日10:15    来源:重庆晨报    手机看新闻
原标题:女子优衣库试衣 陌生男子掀门帘

  ○她换好衣服追出,男子已不见踪影,优衣库昨日表示系误掀,将向当事人道歉 ○记者走访多家商场,试衣间用门帘的情况很普遍,网友吐槽门帘难以保护隐私

  一些优衣库的试衣间不仅男女混用,且只有简单的门帘遮挡。 重庆晨报记者 苑铁力 实习生 谭淼 摄

  前日,市民李静(化名)在南坪星光广场优衣库试衣时,一名陌生男子突然掀开试衣间门帘,李静换好衣服后追出,未能找到该男子,后向店方和商场反映,但一直未得到满意答复。

  试衣时门帘被掀开

  李静家住弹子石,是一名年轻时尚的女性。每次逛街,她都要去优衣库转转。

  前天下午,李静来到南坪星光广场二楼的优衣库。她挑了2条连衣裙、2件T恤和1条长裤。“最多只能拿5件衣服进试衣间。”

  工作人员清点了衣服数量,给了李静一块标有数字5的牌子。李静随即右转进了一间门帘敞开的试衣间。“当时人不多,好几个试衣间都是敞开的。”

  试到第3件衣服时,背对门帘的李静听到身后有声音。“我以为是工作人员检查,连忙喊了几声‘有人’。”李静一边喊一边转头,发现门帘被拉开了,一名陌生男子朝里张望。此时,李静套在头上的T恤还没来得及拉下来。

  “说了有人得嘛……”李静朝对方怒吼。

  “哎哟,对不起,走错了走错了!”男子拉上帘子转身走了。

  优衣库欠我一个说法

  对视的几秒钟,李静清楚记下了对方的容貌。“二十五六岁,个子不高。肯定不是工作人员。”

  李静换上衣服追出去,男子已不见踪影。“我问试衣间门口的工作人员,问她为啥子一个男的来掀我的门帘,都不管一下。他说顾客多没看见。”

  李静随即来到收银台,付款期间向工作人员投诉自己的遭遇.。收银员听完后,跟李静说了声对不起。

  怒火难平的李静又赶到商场总服务台,填写了一张投诉表。服务台工作人员打了个电话,10分钟后一名自称优衣库店长的女子来到服务台。

  “她说会处理试衣间工作人员。”店长口头上对李静进行了道歉,但对于李静要求的精神赔偿,对方表示没有先例。

  “一来就推卸责任。明显是他们管理上的问题。”李静希望优衣库能正式道歉,并给她一个说法。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖