人民网>>黑龙江频道>>社会政法

新爹难当:男子边换尿布边干呕 最后终于吐了(图)

2015年08月14日10:16    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:新爹难当:男子边换尿布边干呕 最后终于吐了(图)

新爹难当:男子边换尿布边干呕最后终于吐了(图)

  给宝宝换尿布是众多新晋爸爸需要面对的一大难题(资料图)

  据外媒报道,当个新手爸爸不容易,国外视频网站上的一个新晋爸爸就因为给孩子换尿布的视频火了。这位爸爸在给孩子换尿布的时候,开始还很淡定,当撕开尿布后就开始干呕,过程中还伴随着叹气和深呼吸。不过,最后他还是吐了。

  视频显示,从开始换尿布,这位爸爸就开始干呕咳嗽,几番克制还是没能忍住,吐了出来。不过,就算吐了,这位爸爸还是坚持着给孩子换完了尿布,但是还是不间断的干呕咳嗽。

  和崩溃的爸爸形成鲜明的对比就是淡定的宝宝。只见小宝宝全程不哭不闹,只是静静的“观察”崩溃的爸比。

  给孩子换上尿布的爸爸以商量的口吻对宝宝说:“哎呀,让我们坚持到妈妈回来哦!”看来他是不想再经历这样的“干呕考验”了。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖