人民网>>黑龙江频道>>社会政法

墨西哥宝宝天生恼怒脸 严肃表情逗翻网友(组图)

2015年08月14日18:09    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:墨西哥宝宝天生恼怒脸 严肃表情逗翻网友(组图)

  无论妈妈怎么逗他,这位墨西哥的小宝宝都拒绝“笑笑”(网页截图)

  据英国《每日邮报》8月13日报道,墨西哥一个小宝宝不知为何生了一张非常严肃的脸,无论怎么逗他,他都一直皱着眉,板着脸,露出一副生气厌恶的表情。近日,关于他的一段视频在网上流传,小家伙满脸恼怒纠结的表情逗笑了一众网友。

  视频一开始,小家伙坐在妈妈的腿上,妈妈对他说话,试图逗笑他,但他完全无动于衷,反而一直皱眉,一副非常生气的样子,妈妈都被他逗乐了。看他完全无动于衷,妈妈又捏捏他的小脸蛋,帮他“摆出”笑脸。终于,小宝宝好不容易挤出一丝笑容,但马上又恢复一副恼怒的模样。最终妈妈也只得无奈地放弃了。(米粒)

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖