人民网>>黑龙江频道>>社会政法

30年驾龄老司机倒车将两岁儿子撞死

2015年08月15日12:59    来源:现代快报    手机看新闻
原标题:父亲倒车不小心两岁儿子没了

  “我怎么没注意到呢,这是我的亲儿子啊!”昨天上午,无锡市藕塘职教园区某高校内发生一起惨剧,该校驾驶班接送车驾驶员吴某倒车时,不慎将自己两岁的儿子轧死。

  今年50岁的吴某是江西人,是有着近30年驾龄的老驾驶员,在学校负责开大巴车接送教职工。昨天上午8点左右,他到学校停车场准备开车出去,让两岁的儿子站在停车场附近等,自己上了大巴将车子先倒出来。谁知倒车过程中,吴某的儿子突然跑到车子旁边,当时车上没有他人,停车场附近也没有人。吴某在不明情况下,继续倒车,结果右前轮轧到了儿子。“小孩子左侧胸腔、大腿等部位遭到碾轧。”无锡市公安局惠山分局藕塘派出所民警介绍说,悲剧发生后,吴某赶紧带着儿子去往医院抢救,并报警。虽经抢救,他的儿子还是离开了人世。(记者 朱鲸润)

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖